Один шаг до «золота»

06.02.2020

«Золотые» медали футбольной спартакиады филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» разыграют между собой команды Заводоуправления (ЗУПР) и сборная ОКБ-ГСС.

В предпоследнем туре первенства завода лидер турнирной таблицы ЗУПР встречался с первой сборной цехов 2-7-ОГК. Футболисты агрегатно-сборочных цехов были полны решимости обыграть непобедимых в этом сезоне мастеров кожаного мяча заводоуправления. Первые десять минут поединок шел на равных, но сдержав первый натиск ЗУПР, начал методично и точно расстреливать ворота соперников, заставив их, пять раз начинать с центра поля. Первая сборная цехов 2-7-ОГК сумела ответить всего лишь одним забитым мячом и теперь сохраняет лишь теоретические шансы на третье место. Итоговый счет - 5:1. ЗУПР уверенно продолжает шагать к чемпионству. Остался один самый главный шаг к пьедесталу – взять реванш за прошлогоднюю Спартакиаду у ОКБ-ГСС.

- Загадывать сложно, - поделился своими мыслями капитан ЗУПРа Андрей Войтов. - В прошлом году они на последних минутах забили нам мяч, и мы стали даже не вторыми, а третьими. Матч будет принципиальный, составы у всех боевые. Пора их с первого места свалить. Мы – завод имени Юрия Гагарина и должны быть победителями.

Тем временем, команда ОКБ-ГСС в 6-м туре одержала очередную победу. Она проводила игру со второй сборной цехов 2-7-ОГК. Несмотря на победный результат – 5:2, матч не стал легкой прогулкой для ОКБ-ГСС. Футболисты второй сборной агрегатно-сборочных цехов вполне могли свести матч вничью, будь у них чуть больше опыта и осмотрительности.

В остальных поединках: сборная цехов 5-50-89 легко одолела ребят цеха 19-УИТ 5:0, а команда цехов 3-29-47 забила семь безответных мячей в ворота цеха 21.

Финальный матч Зимней Спартакиады по мини-футболу 2019-2020 г.. между командами ЗУПР и ОКБ-ГСС состоится 16 февраля в 10.45 в ПКиО им. Ю.А. Гагарина на поле за СК «Смена».

Турнирная таблица Зимней Спартакиады по мини-футболу 2019-2020 г.

команда

в

н

п