Инженеры КнААПО - лучшие в Комсомольске-на-Амуре

13.12.2012

7 декабря в городе юности прошел конкурс профессионального мастерства «Инженер-конструктор 2012». Весь пьедестал почета заняли работники Комсомольского-на-Амуре производственного объединения имени Юрия Гагарина, инженеры-конструкторы ОАО «КнААПО» Дмитрий Исмагилов, Владимир Гузий, Юрий Ляховский.

Для победителя конкурса Дмитрия Исмагилова это уже не первый серьезный успех. На его счету победа в городском конкурсе «Инженер-конструктор» в 2010 году, а также неоднократное первенство в заводских конкурсах профмастерства.

По словам победителя, решать сложные и нестандартные изобретательские задачи ему интересно не только в рамках конкурса, но и в обычной работе. «Часто задания гораздо сложнее, чем то, что я делаю каждый день, - говорит Дмитрий, - Так можно проверить свое конструкторское видение, опыт, навыки. Для меня конкурсы - своеобразная профессиональная проверка, и возможность повысить должностную категорию, оклад».

«Инженер-конструктор 2012» - один из пяти профессиональных конкурсов, организованных в Комсомольске-на-Амуре Советом работающей и служащей молодежи при поддержке отдела по делам молодежи администрации города. Кроме гагаринцев в конкурсе профессионального мастерства приняли участие работники Амурского судостроительного и Комсомольского нефтеперерабатывающего заводов. Награждение лучших по профессии инженер-конструктор состоится на Форуме рабочей и служащей молодежи Комсомольска-на-Амуре, который пройдет в середине декабря.

сайт: www.knaapo.ru