На КнААПО определили лучших работников года

26.12.2012

На Комсомольском авиационном заводе подведены итоги конкурса на звание Лучших работников объединения. За большой личный вклад в производство продукции и достижение высоких показателей в труде «Лучшим рабочим года» стал Александр Клюндт, сборщик-клепальщик агрегатно-сборочного цеха объединения. «Лучшим специалистом назван Юрий Кондратьев - ведущий инженер-конструктор КнААПО, «Лучший руководитель года» - Анжелика Косик, начальник участка линии сборки составных частей воздушного судна «Сухой Суперджет 100».

В канун Нового года генеральный директор КнААПО Александр Пекарш вручит победителям дипломы и денежные премии в размере 50 000 рублей. 34 финалиста получат благодарности и ценные подарки.

Конкурс «Лучший работник года» проходит третий год подряд. В этот раз 155 работников различных подразделений предприятия претендовали на звание лучшего рабочего, специалиста и руководителя. Определяла победителей комиссия во главе с генеральным директором авиационного объединения А.И. Пекаршем. При отборе участников конкурса учитывались результаты работы сотрудников в 2012 году, профессиональные успехи и достижения, а также личностные качества.

Чтобы получить такое признание, надо просто любить свое дело, считает лучший рабочий КнААПО Александр Клюндт: «Интересная работа, творческая, нужно много думать, постоянно учиться. Мне нравится собирать эти маленькие детали, из которых в итоге получаются лучшие в мире самолёты. И еще очень важно - я занимаюсь любимым делом».

сайт: www.knaapo.ru

На КнААПО определили лучших работников года На КнААПО определили лучших работников года На КнААПО определили лучших работников года