КнААПО - Эколидер Хабаровского края

28.12.2012

Диплом первой степени в краевом конкурсе «ЭкоЛидер-2012» был присужден КнААПО в категории «Крупное предприятие». Начальник очистных сооружений комсомольского авиазавода Компании «Сухой» Светлана Красильникова стала победителем среди профессионалов, занятых природоохранной деятельностью. Она награждена дипломом первой степени краевого экологического конкурса в категории «Профи» и памятным наградным символом.

Авиационное объединение – имеет заслуженную репутацию лидера природоохранной деятельности среди промышленных предприятий города и края. КнААПО активно участвует и регулярно занимает призовые места в экологических конкурсах различного уровня.

По данным Независимого экологического рейтингового агентства ОАО «КнААПО» – ведущее предприятие Дальневосточного региона и в числе первых российских промышленных организаций в области природоохранной деятельности. Объединение неоднократный дипломант краевого конкурса «ЭкоЛидер», обладатель золотой медали Всероссийского конкурса «Экология и промышленная безопасность».

По уровню интегральных экологических издержек КнААПО занимает 7-е место среди всех предприятий России и 1-е место по Дальневосточном Федеральному округу.

сайт: www.knaapo.ru