Около 300 сотрудников КнААПО награждены по итогам работы в 2012 году

28.12.2012

Около 300 работников авиационного объединения будут награждены к Новому году по результатам работы.

Приказом генерального директора объединения А.И. Пекарша 23-м заводчанам присвоено звание «Заслуженный ветеран труда объединения», 20 получили звание «Заслуженный работник объединения». Нагрудными знаками «За безупречную работу на объединении в течение 30 лет» награждены 3 работника, еще семеро - «За безупречную работу на объединении в течение 20 лет», 21 сотрудник - «За безупречную работу на объединении в течение 10 лет». 143-м гагаринцам объявлены благодарности. 52 работника награждены Почетными грамотами.

Подводя итоги работы объединения в 2012 году, генеральный директор ОАО «КнААПО» отметил, что все взятые обязательства завод выполнил и сейчас продолжает, не снижая темпов, реализовывать намеченные планы. Идет освоение производства самолета 5-го поколения - ПАК ФА, успешно осуществляется выпуск агрегатов российского регионального самолета SSJ100, осваивается серийное производство истребителей Су-35С в рамках государственного оборонного заказа. Благодаря высоким показателям в труде, большому личному вкладу заводчан в производство продукции, завод имени Юрия Гагарина продолжает развиваться и всегда остается на высоте.

В праздничном приказе А.И. Пекарш поздравил трудовой коллектив и ветеранов объединения с наступающим 2013-м годом. Он пожелал достижения намеченных целей, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. А также здоровья, личного счастья и семейного благополучия.

сайт: www.knaapo.ru