Филиал публичного акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Абонементы в спорткомплекс «Смена» действительны

30.06.2020

Спортивный комплекс «Смена», пусть и с ограничениями, но работает, а абонементы на его посещение продолжают действовать.

Короновирусная эпидемия в Хабаровском крае ещё не прекратилась, но в связи с тем, что постановлением регионального правительства №252-пр. от 10 июня 2020 года был снят ряд ограничений, спорткомплекс «Смена» возобновил работу.

Как рассказала Анна Чернышева, директор СК «Смена», в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора персонал перед началом работы проходит осмотр и измерение температуры тела. Помещения и инвентарь регулярно проветриваются и дезинфицируются. При этом действует ограничение на количество одновременно занимающихся клиентов, которые могут прийти только по предварительной записи. В тренажерном зале занимаются не более трёх человек одновременно, а в зале аэробики нанесена разметка из расчета 4 квадратных метров на одного.

В связи с тем, что бассейн находится на капитальном ремонте, пловцы, занимаются общей физической подготовкой в группах не более 6 человек. Точно также как и волейболисты. Ключи посетителям в раздевалку выдаются таким образом, чтобы в ней было не более двух человек одновременно.

В ожидании хорошей погоды инструкторами «Смены» были разработаны программы занятий под открытым небом для поклонников зумбы и йоги. Опыт проведения подобных тренировок уже есть.

О конкретном времени проведения тренировок на корте спортивного комплекса «Смена» будет сообщено дополнительно. Следите за новостями.


ОТДЕЛ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
681018, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Советская, 1
Тел./факс: (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77
e-mail: pr@knaaz.org
сайт: www.knaaz.org



Фотографии

Абонементы в спорткомплекс «Смена» действительны Абонементы в спорткомплекс «Смена» действительны Абонементы в спорткомплекс «Смена» действительны

← Возврат к списку