Итоги форума «Армия-2019»

02.07.2019

Итоги международного военно-технического форума «Армия-2019» – подписан контракт с Минобороны России на поставку партии Су-57

30 июня завершил свою работу Пятый международный военно-технический форум «Армия-2019». Он проходил в течение шести дней одновременно в 36 городах и населенных пунктах Западного, Южного, Центрального, Восточного военных округов и Северного флота.

На площадках форума были организованы статические выставки военной техники, продемонстрированы перспективные образцы продукции оборонно-промышленного комплекса России и оборудование специального назначения в сфере радиоэлектронной борьбы и разведки, беспилотной авиации, гидрометеорологического оборудования. Прошли динамические показы возможностей боевой техники, выступления подразделений спецназа, десантно-штурмовых групп, а также культурно-художественные мероприятия.

В рамках форума Филиал ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» представил свою экспозицию на аэродроме «Центральный» в г.Хабаровск. Выставка КнААЗ знакомила зрителей с историей завода и продукцией, выпускаемой в разные периоды, начиная с Р-6 до самого современного многофункционального истребителя 5-го поколения – Су-57. Все желающие могли совершить виртуальную экскурсию по территории завода и основным производственным цехам с помощью интерактивного стенда. А над взлетной полосой аэродрома выполнили демонстрационный пролет два истребителя поколения «4++» Су-35С, произведенные на КнААЗ.

27 июня  на главной площадке форума в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Москва) был подписан государственный контракт между Министерством обороны России и Компанией «Сухой» (в составе ОАК) на поставку  партии  истребителей  5-го  поколения  Су-57. Первый самолет будет передан заказчику уже в этом году.

ОТДЕЛ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
e-mail: pr@knaaz.org

Итоги форума «Армия-2019» Итоги форума «Армия-2019» Итоги форума «Армия-2019»
Итоги форума «Армия-2019»