Мисс Авиация-2018

24.04.2018

В Комсомольске-на-Амуре в ДК «Авиастроитель» прошел традиционный конкурс «Мисс Авиация-2018», посвященный Всемирному дню Авиации и Космонавтики. В нем приняли участие 9 представительниц от цехов и отделов филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина».

Конкурс проводится уже 11 год подряд и каждый раз посмотреть на его участниц приходит большое количество зрителей. Ведь в конкурсе принимают участие самые целеустремленные, смелые и талантливые девушки КнААЗ.

Девяти конкурсанткам пришлось показать свое «домашнее задание» на тему: «Что такое счастье…», затем продемонстрировать выбранный каждой из них образ с известных картин великих художников. Во время финального танцевального этапа конкурса девушки продемонстрировали пластику танцевальных движений и грацию.

Конкурсанток не оставляли без внимания их группы поддержки. Зал пестрил плакатами и шарами, отовсюду были слышны громкие овации.

По итогам всех туров жюри определилось с выбором, вручив корону победительнице Юлии Гордиенко, сотруднику Управления ППО, первой вице-мисс стала Мария Зимина, специалист отдела кадров, второй – Татьяна Болонева, работник цеха № 55. Всем участницам конкурса вручили призы и ценные подарки.

Мисс Авиация-2018 Мисс Авиация-2018 Мисс Авиация-2018
Мисс Авиация-2018