Итоги смотра-конкурса

17.01.2017

В Филиале ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» в течение трех месяцев проводился смотр-конкурс «Подразделение образцового противопожарного состояния», в котором приняли участие все цехи и отделы завода.

Оценивались противопожарное состояние в подразделениях, укомплектованность первичными средствами пожаротушения, проверка готовности добровольных пожарных дружин к действиям в случае пожара. Цехи-участники были разделены на 3 группы, в каждой из которых определили победителей и призеров. Первые места в своих группах заняли цехи №№ 21, 5, УИТ. На втором месте – цехи №№ 11, 55, ОКГ. Третье место у цехов №№ 18, 89, УЭТНиОТ.

В рамках конкурса соревновались между собой добровольные пожарные дружины из 26 подразделений завода. Победителем стала дружина отдела главного энергетика (ОГЭ), серебряным призером - Управление информационных технологий (УИТ АСУ-Сервис). На третьем месте дружина цеха № 89. В отдельной категории – среди женских команд – лучший результат показала дружина УЭТНиОТ.

Смотр-конкурс проводится в филиале ежегодно и способствует повышению уровня противопожарного состояния в подразделениях КнААЗ, привлечению работников в члены добровольных пожарных дружин, приобретению ими навыков умелого применения первичных средств пожаротушения.