Гагаринцы отметили годовщину Великой Победы

10.05.2018

9 Мая 2018 года тысячи жителей Комсомольска-на-Амуре прошли по улицам города торжественным «Маршем Памяти». Одной из самых многочисленных была колонна работников филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» – более 2000 человек. Возглавляли колонну гагаринцев ветераны – труженики тыла, дети войны.

Многие из заводчан приняли участие в акции «Бессмертный полк». Они шли с портретами своих родных, погибших в той страшной войне или не доживших до этой годовщины Победы, заводчан-фронтовиков: Героя Советского Союза И.С. Хоменко, С.Е. Капустина, В.С. Затулия, А.М. Кормича и других.

В этот день всё внимание было обращено на ветеранов войны, которые еще сегодня с нами. Они были главными героями митинга, который состоялся на Мемориальном комплексе.

Праздничный день завершился ярким, красочным салютом.

Гагаринцы отметили годовщину Великой Победы Гагаринцы отметили годовщину Великой Победы Гагаринцы отметили годовщину Великой Победы