Гагаринцы отметили 73-ю годовщину Великой Победы

10.05.2018

9 Мая 2018 года тысячи жителей Комсомольска-на-Амуре прошли по улицам города торжественным «Маршем Памяти». Одной из самых многочисленных была колонна работников филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» – более 2000 человек. Возглавляли колонну гагаринцев ветераны – труженики тыла, дети войны.

Многие из заводчан приняли участие в акции «Бессмертный полк». Они шли с портретами своих родных, погибших в той страшной войне или не доживших до этой годовщины Победы, заводчан-фронтовиков: Героя Советского Союза И.С. Хоменко, С.Е. Капустина, В.С. Затулия, А.М. Кормича и других.

В этот день всё внимание было обращено на ветеранов войны, которые еще сегодня с нами. Они были главными героями митинга, который состоялся на Мемориальном комплексе.

Праздничный день завершился ярким, красочным салютом.

Гагаринцы отметили 73-ю годовщину Великой Победы Гагаринцы отметили 73-ю годовщину Великой Победы Гагаринцы отметили 73-ю годовщину Великой Победы