В конце недели состоится Восьмой слет молодежи КнААЗ

03.10.2017

С 5 по 8 октября 2017 года в доме отдыха «Шарголь» (г. Комсомольск-на-Амуре) состоится Восьмой слет молодежи, организуемый силами актива Совета молодых специалистов филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина». Слет приурочен ко Дню машиностроителя.

Участие в Слете примут 14 команд из числа молодых работников предприятий авиастроительной отрасли России: представители комсомольского филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина»; филиала ПАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П. Чкалова» (г. Новосибирск); АО «РСК «МиГ» и сборная команда Опытно-конструкторского бюро и Корпоративного центра «Сухого», – всего более 80-и человек.

Кроме традиционных квестов и тренингов участников Слета ожидает насыщенная обучающая программа по методике PDCA (Plan-Do-Check-Act) – «Цикл непрерывного совершенствования», а также деловая игра на тему «Организация производства».

Слет молодежи авиационного завода проводится уже в восьмой раз. Ежегодное мероприятие помогает участникам наладить взаимодействие между собой, отрабатывать навыки работы в команде, на практике закрепить знания о бережливом производстве.